Acht Runden in der Salzburger Liga sind schon wieder absolviert. Im jüngsten Heimspiel holten unsere Jungs ein 0:0 gegen Thalgau. Damit bleiben wir zuhause nach fünf Spielen weiter ungeschlagen.

Leider wollte es dieses Mal aber nicht mit einem Heimsieg knappen. Gegen tiefstehende Thalgauer machte die Eder-Elf zwar das Spiel, das entscheidende Tor wollte aber nicht fallen. Siller und Posch hatten vor dem Seitenwechsel die besten Chancen, Thalgau-Keeper Nemeth war aber auf dem Posten.

In der zweiten Hälfte war es eine offene Partie. Beide Teams drängten auf den Siegtreffer. Aber auch Sepp Stadlbauer hielt seinen Kasten sauber. So blieb es beim Unentschieden.

Der USK hält damit bei 11 Punkten und liegt in der Tabelle im Mittelfeld auf Platz acht. Ein Sieg am Freitag gegen Schlusslicht SAK wäre umso wichtiger.