Vier Spiele lang hat die ungeschlagene Heimserie des USK gehalten. In Spiel fünf ist sie gegen den UFC Hallein leider gerissen. Die Gäste gewinnen in Anif mit 4:1.

Dabei war das Spiel in der 9. Runde der Salzburger Liga lange Zeit sehr ausgeglichen. Die Mannen von Thomas Eder starteten nach dem Sieg beim SAK gut in die Partie. Das Tor gelang zunächst aber den Gästen durch Sebastian Müller. Unsere Jungs schlugen nach einer halben Stunde aber zurück. Sturmtank Patrick Sparber stellte mit seinem 5. Saisontor den Ausgleich wieder her, allerdings nur kurz. Erneut Müller brachte die Gäste vor der Pause wieder in Führung.

Doppelschlag entscheidet Spiel

Wer nach dem Seitenwechsel auf eine Aufholjagd gehofft hatte – wurde leider enttäuscht. Zwar hielten unsere Jungs gut mit, mit einem Schuss aus dem Mittelkreis sorgte Ayetigbo nach 60 Minuten jedoch für die Vorentscheidung. Mitterlechner erhöhte nur vier Minuten später sogar auf 4:1. Damit war die Messe gelesen. Eine Niederlage die etwas zu hoch ausfällt, Hallein war an diesem Tag aber einfach stärker.

Somit kassieren wir die erste Heimniederlage in dieser Saison. Wir blicken aber schon wieder nach vorne. Am Sonntag (11 Uhr) wartet das wichtige Auswärtsspiel gegen Golling, das zuletzt mit 2 Siegen wieder in Fahrt gekommen ist. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung!