Es läuft weiter rund in dieser Saison. Auch das zweite Heimspiel bestreiten unsere Mannen erfolgreich. Durch das 2:1 gegen starke Bramberger wartet nun sogar das Spitzenspiel gegen Seekirchen.

Neun Punkte nach vier Runden – das hätten sich auch die größten Optimisten in Anif vor der Saison nicht erträumt. Doch mit Wille, Zusammenhalt und der nötigen Effizienz ist die Ausbeute mehr als verdient. Das zeigte sich auch im zweiten Heimspiel gegen Bramberg. Die noch punktelosen Gäste verlangten unserem Team alles ab und gingen kurz vor der Pause durch Nindl in in Führung. Doch die Eder-Elf ließ sich von dem Rückstand nicht beeindrucken – zudem konnte unser Trainerteam auf eine starke Bank zählen.

Hamzic und Hadzic treffen

In Minute 65 kamen Emir Hamzic und Leo Hausbacher ins Spiel. Nur drei Minuten später spielte Leo einen Traumpass auf Emir, der glich die Partie mit einem eiskalten Abschluss aus. In den letzten 20 Minuten war es dann ein offener Fight. Einmal mehr zeigte sich aber der Unterschied zum letzten Jahr. Statt einem Gegentreffer, erzielten unsere Jungs noch den Siegestreffer: Nach einem Eckball staubte Amir Hadzic in Minute 88 mit seinem ersten Tor im Anif-Dress zum 2:1 ab. Danach verteidigten Posch und Co. die drei Punkte bis zum Schlusspfiff.

Somit liegt der USK nun mit neun Punkten hinter Seekirchen (12 Punkte) auf Platz zwei. Und wie es der Zufall will. Genau gegen den Titelfavoriten geht es in der 5. Runde. Am Freitagabend um 19 Uhr wartet in der Festung Au das Spitzenspiel. Überraschend wollen wir auch dieses Mal!